La storia

Oltre un secolo di professionalità

2014

Consegna dell'ampliamento della nuova costruzione 350 da parte di sindaco e assessori (22-09-2014).

2013

Inizio della costruzione dell'ampliamento del magazzino refrigerato.

2010

125 anni di esistenza di T. Boer & zn.

2005 - oggi 

Ottenimento della certificazione Pontifex dei manager (NEN-ISO 17024).

 

Innovazione del macello con la realizzazione di una linea di produzione con capacità > 240/ora.

 

Espansione del coolstore/centro di distribuzione con un’unità di confezionamento.

 

Numero di dipendenti cresciuto a 300 collaboratori.

2004

Avviamento percorso formativo parauniversitario del management a livello operativo e di pensiero.  

 

Ottenimento della certificazione NEN-ISO 9001-2000 e IFS.

 

Record del numero di vitelli macellati  > 370000.

 2003

 Specializzazione in produzione di carne di vitello.

 

Inizio formazione giovani in combinazione con un progetto scuola di Formazione Professionale Guidata (Beroeps Begeleidend Leerweg (BBL)).

2002

Inizio certificazione dei collaboratori per la produzione sulla base delle Competenze Già Acquisite (Eerder Verworven Competenties (EVC)).

 

Prima azienda di produzione di carne al mondo certificata HACCP dalla Pontifex Certifiatie.

2001

Riconoscimento SVO come migliore azienda di formazione nel settore della carne per il 2001.

 

Ottenimento della certificazione HACCP/BRC.

2000

Completamento e messa in uso del Coolstore con centro di distribuzione annesso. 

1999

Introduzione del nuovo logo VanDrie Group.

1998

Completamento del nuovissimo e modernissimo reparto di taglio e lavorazione.

1997

Fine macellazione di agnelli e specializzazione in macellazione di vitelli Veka e Friander. 

 

Crescita del fatturato a > € 225.000.000.

1996

Investimenti per migliorare lo stoccaggio di scorte secche e lo spazio lavorativo destinato al servizio tecnico. 

 

Fondazione e ingresso nella Fondazione per la Promozione della Carne di Vitello (Stichting Promotie Kalfsvlees (SPK)). 

1995

Affiliazione al VanDrie Group.

1991

Ingresso nella Fondazione di Garanzia della Qualità nel Settore dei Vitelli da Carne (Stichting Kwaliteitsgarantie Vleeskalversector (SKV)).

1990

Riconoscimento di Fornitore Ufficiale della Casa Reale. 

1986-1990

Investimenti in nuova linea di macellazione, reparto lavorazione e confezionamento sottovuoto.

 

Ingrandimento area spedizioni, uffici ed automazione completa.

1985

Centenario della fondazione.

1970-1975

Grossi investimenti in celle frigorifere, linea di macellazione e uffici. 

1945

Automezzi propri per trasporto in Francia.

1930

Introduzione automezzi propri per consegne sul territorio nazionale. 

1926

Inizio dell’esportazione in Belgio e Francia.

1900-1926

Vendita prevalentemente sul territorio nazionale ed in Inghilterra.

1900

Attivazione di un nuovo macello per vitelli e agnelli.  

1885 

Fondazione del macello per vitelli e agnelli.