Struttura

La fornitura constante di carne di vitello controllata a clienti soddisfatti, grazie all’operato di collaboratori professionisti, impegnati al conseguimento di prestazioni di alto livello globale.

T. Boer 

Managing Director

 

  • La filosofia della T. Boer en zn si contraddistungue per la sua chiarezza, apertura e flessibilitá.
  • Tutto il personale dirigente opera nell’intento di seguire e portare avanti tale filosofia.
  • La struttura-base dell’organizzazione si articola in modo tale da ripartire con chiarezza le varie responsabilitá e gli incarichi di tipo decisionale tra i collaboratori piú adatti.
  • Non mancano fermenti in una organizzazione rivolta al mercato, in cui si lascia spazio alla creativitá senza che ció incrini la struttura dell’organizzazione.
  • La ripartizione dei ruoli, basata sul rispetto e la fiducia reciproci, consente a tutti i collaboratori   l’apporto di idee e soluzioni.
  • L’organizzazione valorizza appieno i tempi di lavoro, le capacitá e le potenzialitá di sviluppo dei collaboratori.
  • La nostra azienda é aperta sia a giusti riconoscimenti e attestati di considerazione, sia all’ accettazione reciproca di critiche costruttive.